Lensa69

Pacarku Panlok

Selamat malam para suhu semprot sekalian, saya mau cerita mengenai true story saya dan pacar saya, saya pria keturunan chinese berumur 27 tahun dan saya memiliki pacar berumur 24 tahun, kami sudah pacaran selama 5 tahun, kisah cinta kami sudah berawal dari temen clubbing bareng dan akhirnya berpacaran.

Ciri-ciri pacar saya tinggi 163cm dengan payudara 34b dan kulit putih khas real panlok dan pantat yang bulet dan kenceng karena doi sebut saja Sherly suka banget namanya yoga dan aerobic di club house perumahannya, apa lagi Sherly sering banget keluar rumah pake baju seksi, ketat dan celana pendek, apa lagi kalo sama saya bisa dibilang super hot, dikarenakan emang dia anaknya berani dan bukan saya yang perawanin dia sih, saya pacar ke 4nya tapi dia diperawanin sama pacar ke3nya jadi bisa dibilang saya adalah tangan kedua hahaha.

Baiklah biar lebih ga terlalu baku saya ganti cerita pake kata-kata santai saja. Langsung saja ke ceritanya biar tidak bertele-tele karena para suhu sudah lihat body pacar ane. Suatu hari ane lagi bener2 suntuk dan pacar ane lagi kerja, kebetulan doi kerja diperusahaan perbankan di jakarta, ane memang kerja sendiri alias bisnis bengkel mobil dan paint protection mobil serta coating, lumayanlah pendapatannya buat biaya married dan honeymoon pikir ane, tapi kok makin ke sini gaya pacaran ane dan pacar rada monoton banget, ketemu jalan trus ke rumah ane terus main alias ngentot, terus sudah anterin pulang lagi. Gitu2 aja terus tapi kita selalu main aman, pake kondom dan cek tanggal subur, tapi kata pacar ane emang lagi monoton banget sih rasanya, terus ane nyeletuk “yaudah kamu main sama orang lain aja, biar ga bosen”, eh ditanggapi serius sama pacar ane “yaudah boleh, kamu yang bilang ya!” katanya sambil tersenyum nakal, memang ane ada fetish liat cewe ane dipake sama cowo lain, ataupun swinger pengen banget sih tapi kaya ga pernah kesampean padahal suka ngobrol sama temen yang juga memiliki fetish yang sama tapi susah banget rasanya ga kaya di video2 JAV gitu hahaha.

Akhirnya hari sabtu tiba, pacaran lagi ke daerah senopati buat dinner bareng doi, “sher abis ini kita ke lo** yuk sayang” kataku ngajak dia ke club setelah makan, “kamu lagi pengen ya, tumben banget loh udah lama ga ngajak ke club?” kata sherly menanggapi ajakanku tapi dia iyakan pada akhirnya, hari itu sherly menggunakan mini dress warna hitam dengan belahan dada rendah, dan hari itu sherly menggunakan push up bra yang membuat toketnya menjadi semakin indah. Banyak mata yang tertuju pada sherly ketika dia berjalan dan saat duduk pun juga saat dinner bersama ane. Dalam hati merasa amat bangga karena sherly membuat banyak pria melirik dan she is mine haha.

Akhirnya setelah dinner, kami langsung menuju ke club tersebut dan jam sudah menunjukkan pukul 23.15, tapi club semakin ramai apa lagi malem minggu, tapi ya menurut ane pakaian sherly biasa saja untuk anak club karena ada yang lebih sexy dan bisa dibilang banyak! Dan sebelum kita duduk, ternyata ada dua orang om2 sekitaran umur 35-40an menurut ane tapi bodynya masih atletis dan chinese looking dua-duanya, mereka ngajakin ane dan sherly bareng2 aja di sofa, dan si om2 itu bawa 1cewe chinese juga perawakannya imut semok, tinggi 155cm dan toketnya 34b, panggil aja Vina. Setelah itu kita semua berkenalan, om pertama bernama henry umur 38tahun, pengusaha dengan tinggi sekitar 180cm dan badan atletis, ane sendiri cuma 175cm dan badan biasa2 aja ga kerempeng ga kurus, tapi ga atletis, om kedua namanya jeffry umur 36tahun dan pengusaha juga, om jeff inilah yang dari awal ngajak gabung bareng disofa, perawakannya tinggi 175cm tapi badan atletis banget, terlihat dari kemejanya yang ketat abis, agak geli sih tapi yaudahlah mungkin om2 metroseksual haha.

Akhirnya kita minum2 liquor dan makan snack, ga kerasa feel anak clubbingnya muncul lagi, kita ngelantailah bahasanya dulu haha, sherly diajak sama om jeff dan sherly mau, dan ane sih fine2 aja, dan vina makin deket sama om henry dan tampaknya udah rada tipsy, karena udah ketawa2 gajelas dan vina pake baju tank top putih dengan mini skirt dan duduknya udah ga bener, jadi kalo ada lampu nyorot keliatan underwear warna putihnya dengan jelas, setelah kira2 bosen ane sendirian ane jalan meninggalkan om henry dan vina dan bermaksud untuk melihat sherly dan om jeff, sherly sendiri sudah minum agak banyak, tapi walaupun anak clubbing dia ga terlalu kuat dalam hal minum, dan tadi pas diajak ngefloor pun mukanya udah rada memerah.

Akhirnya ketika saya melihat ke arah om jeff dan sherly mereka sedang berangkulan dan tangan om jeff berada di atas bongkahan pantat sherly yang memang membuat nafsu pria normal yang melihatnya, dan lagu semakin naik dan atmosphere tempat juga semakin memanas, ada banyak yang udah pada ciuman, ada yang saling grepe, ane udah panas aja badan rasanya pengen juga, tapi ngeliat pacar digituin semakin deg2an, apa lagi yang bakal dilanjutin, terus om jeff narik sherly ke arah toilet yang rada gelap di pojokkan ruangan, dan ane ikutin perlahan, wah gila ternyata banyak banget couple2 yang saling bercumbu ntah itu kissing, ada yang udah saking nafsunya dikocokin kontolnya dan grepe2 toket gatau pacar atau cewe gampangan, tapi sekarang target tertuju pada pacar ane, akhirnya sherly didorong ketembok sama om jeff dan langsung dikiss di bibirnya, dan sherly pun membalas kissingnya dengan ganasnya juga, dan tangan om jeff pun ga tinggal diam, tangannya menjalar ke paha sherly dan ciumannya turun ke arah leher sherly dan tampak kepala sherly seperti menengadah ke atas akibat ciuman om jeff, lalu tangan sherly diarahkan ke selangkangan om jeff yang menggunakan celana bahan, dan sherly tampak meremas-remas kontol om jeff dari luar celananya, dan setelah itu mereka masuk ke toilet pria, dan setelah itu ane perlahan-lahan ngikutin, dan fuck ternyata toiletnya cuma ada 3 dan ada dinding pembatasnya di bawah dan di atasnya pun tinggi, tapi untungnya ada pijakan untuk pot tanaman dan ane naik dengan hati2, dan ane pun tercengang ketika hp ane merekam ke arah bilik toilet mereka, sherly lagi posisi menyepong kontol om jeff tapi samar2 kalo di hp krna memang rada gelap, tapi ane tau itu lagi nyepong kontol karena posisi sherly sedang berlutut, kebetulan wcnya bersih dan kering, lalu kemudian sherly kembali berdiri, dan diturunkan tali dressnya oleh om jeff dan terpampang toket putih kenyal panlok yang indah itu, tak pakai lama si om jeff langsung meremas toket sherly dan sherly hanya mendesah keenakan, dan kemudian dilepaskan tali bh sherly, eh sial bgt ada yg ketot2 pintu wc, tapi akhirnya sudah tenang lagi mungkin ada orang yg kebelet boker kali wkwk, lalu mereka melanjutkan aktivitasnya lagi dan om jeff langsung melahap pentil sherly yang ane suka banget kecil dan berwarna pink kecoklatan, setelah itu om jeff membalikkan badan sherly ke arah tembok, dan tiba2 mengarahkan kontolnya ke arah memek sherly, sherly pun menengok ke belakang dan menggelengkan kepalanya tanda menolak, tapi om jeff tetap memaksa kontolnya untuk masuk ke memek sherly dan underwear sherly pun sudah diloloskan sampai menyentuh lantai, shit ane deg2an ketolong dan ngaceng keras banget, cemburu tapi kok ada hasrat gmana gtu karena fetish itu sendiri dan terwujud today.

Akhirnya kontol om jeff masuk ke dalam memek sherly, desahan tertahan terdengar samar dari mulut sherly karena dentuman musik yang cukup keras hingga ke dalam toilet, dan genjotan om jeff ternyata sangat kencang, temponya langsung cepat, dan itu membuat sherly terpompa keras dan toketnya bergoyang indah, ya untuk kontol sama seperti pny ane 16cm dengan diameter 5cm tapi ane udah disunat itu si om jeff belom, perhatiin aja ya ane haha, itu karena pas sherly sepong ada kulupnya gitu, ok setelah terus digenjot akhirnya om jeff duduk di closet dan sherly langsung duduk di atas kontol om jeff dan langsung masuk dan sambil naik turunkan badannya sherly, toketnya pun tak luput dilahap dengan ganas oleh om jeff, dan ini sudah berlangsung 15-20menitan, dan akhirnya mereka merubah posisi lagi dengan yang pertama, setengah doggy style bediri, dan sherly terus digenjot dan akhirnya om jeff melepaskan kontolnya dan menyuruh sherly langsung berlutut dihadapan kontolnya dan crottt sperma langsung mendarat di wajah cantik pacarku, dan cukup banyak karena sherly sedikit terpekik kaget, karena semburannya cukup kencang, setelah itu ane langsung buru2 keluar dan ke arah sofa lagi, eh si om henry lagi disepong vina dan om henry ngajak ane buat grepe2 vina juga, langsung aja ane grepe dan vina ngocok kontol ane juga, dan saat sherly kembali sama om jeff, dia melihat kontol ane lagi diisep sama vina dan sherly menggelengkan kepalanya dan mukanya cemburu, dan aku menikmati balas dendam ini, dan setelah itu akhirnya crottt spermaku keluar di dlm mulut vina dan begitu pula gantian si om henry, akhirnya kami berpamitan pulang dan tidak lupa saling bertukar kontak person, dan saat di mobil sherly diem aja dan ane tanya “kenapa sayang? kaget ya aku disepong si vina itu?”, “tau ah enak kan disepong dia daripada aku?” sambil manyun, “enak mana dientot kontol om2 di dalem toilet terus disemprot sperma di muka?!” kataku sambil memberhentikan kendaraanku, sherly pun kaget dan langsung minta maaf dan aku hanya berkata “gapapa sayang kamu puas aku juga puas”, setelah itu sherly tenang karena dia pun tau fetish ane, dan langsung ane bilang udah ga usah pake bra dan underwear, kamu beli tolak angin dan susu beruang buat ak di indomaret ya, itu jam 2an subuh dan banyak anak2 bandel gitu, “gamau ah takut, nanti aku diperkosa”, “gamungkin ada cctv itu dan ak bisa klakson kenceng mobil, paling diliatin doang sayang, bagi rejeki ngaceng dinihari sayang” kataku iseng sambil meraba pahanya sebelum turun dari mobil.

Akhirnya sherly turun dan 3orang anak masih tanggung itu ya SMA/kuliahlah ngeliatin sherly dan mungkin ada yg bilang ga pake bh lah itu karena pas jalan berasa banget goncangannya dan pentilnya mungkin keliatan, tapi akhirnya ya hanya dilihat saja. Dan ane anter sherly pulang dan saat mau otw ke rumah ada sms dari om jeff kalo next time club col* ya dia bawain model buat ane tapi barter lagi sama sherly, ane cuma bilang nanti ane kabarin om, thank you for inviting for next party dan tadi dibayarin, ya sama aja bayar body sherly shit ..